• 我市2019流动职工养老保险缴费基数确定
http://www.donggangnews.com/  2018-07-04 09:30  东港新闻网  分享

      根据省、市相关文件精神,2018年7月--2019年6月流动职工养老保险缴费基数确定。参保流动职工可自主选择1.0倍或0.6倍缴费标准。选择1.0倍标准的,年缴费基数为42240元,年缴费额为8448元;选择0.6倍标准,年缴费基数为25344元,年缴费额为5068.8元。

      2018年7月1日至7月31日前,凡按下列情况更改缴费基数的,需到社保局二号窗口办理缴费基数倍数变更手续:1、原按“岗平0.6倍”缴费调整到“岗平1.0倍”缴费的;2、原按“岗平1.0倍”缴费调整到“岗平0.6倍”缴费的。在规定时限内未申报的,社保局将继续按其原有基数核定至现行基数的相应档次。

      特别提示:按月缴纳养老保险费的参保职工,请及时到所在银行存足相应档次的保费。

      (市社保局 李玉芳)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。