• 杨乃文以普通党员身份深入社区参加“七一”活动
http://www.donggangnews.com/  2018-07-03 09:17  东港新闻网  分享

      为纪念中国共产党成立97周年,表达对党的生日的深深祝福,6月29日,大东街道办事处公安社区举行“今天是你的生日”庆祝活动,以多种文艺演出形式向党的生日献礼。公安社区党员代表和市委办公室党支部全体党员参加活动,市委书记杨乃文、市委副书记林竹红也以普通党员身份参与其中。

    杨乃文、林竹红和社区老党员共同演唱《今天是你的生日》

      庆祝活动通过“红歌唱给您”“红诗赞颂您”“红心永向您”和“红愿祝福您”四个环节,抒发了人民群众对党和祖国的浓浓情意和衷心祝愿。活动现场,社区群众自排自演,以饱满的热情和昂扬的精神面貌,演唱了《祝福祖国》《中国喜洋洋》《没有共产党就没有新中国》等经典红歌,诗朗诵《永远热爱党》更是表达了浓浓的爱国之情。全体党员还重温了入党誓词,铮铮誓言铿锵有力,表达了党员对党的庄严承诺。在“红愿祝福您”环节,杨乃文、林竹红和老党员们一起点燃生日蜡烛,唱响《今天是你的生日》,庆祝“七一”党的生日,将整个庆祝活动推向高潮。

      此次活动在庆祝中国共产党建党97周年,热情讴歌伟大的党、伟大的祖国的同时,展示了社区党员群众的爱国主义热情和昂扬向上的精神面貌,营造了充满生机和活力的社区工作氛围。 (尚宵仪)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。