• 东港有线电视台举办建党97周年专题文艺晚会
http://www.donggangnews.com/  2018-07-02 09:42  东港新闻网  分享

      为庆祝建党97周年,由东港有线电视台主办、东港电视台承办的庆祝建党97周年大型专题电视文艺晚会——“颂歌献给党”6月26日在文化礼堂隆重上演,有线电视台党员职工和家属约300人参加。

      晚会在歌伴舞《这片海有我》中拉开序幕,高亢飞扬的男女声独唱、轻盈优美的舞蹈、声情并茂的情景剧、活力四射的快板舞……台上节目精彩纷呈,台下观众热情互动,整场演出激荡人心、催人奋进。

      由有线电视台职工出演的情景剧《心愿》将整场晚会推向了高潮,通过单元剧的形式,讲述了有线电视人自己的故事。舍小家、顾大家的工程队长;为了排除技术故障,连续加班15个小时、饿了啃口馒头的总工;带病坚持工作在第一线的维修人员……生动的人物形象,感人的真实事迹,全景展示了有线电视台职工爱岗敬业的品质以及平凡之中蕴含的不平凡。最后,晚会在大合唱《共筑中国梦》中圆满落幕。

      整场演出通过歌伴舞、独唱、舞蹈、情景剧、大合唱等形式,回顾了党的光辉历程,抒发了有线电视人“永远跟党走,共筑中国梦”的豪情壮志。未来,东港有线电视台将以习近平新时代中国特色社会主义思想理论为指引,撸起袖子加油干,以“一切为用户着想”“一切让用户满意”为理念,更好地服务于港城父老,让更多的发展成果惠及群众,为建设文明幸福魅力新东港作出更大的贡献。 (任昱霖)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。