• 新农镇扎实开展河长巡河行动
http://www.donggangnews.com/  2018-06-13 11:06  东港新闻网  分享

      为提升辖区河库环境和水质,打造整洁、干净、优美的河库生态环境,近日,新农镇开展河长巡河行动。

      巡河行动中,该镇4名河长和辖区内三座水库的3名库长,对区域内水库、河流、河道、方塘进行集中巡察,仔细察看河道内外排污、垃圾清理等情况,并针对巡察出的问题,积极分析原因,逐项进行解决。

      新农镇把全面推行河长制作为落实绿色发展理念、推动经济发展的必然要求,设立河长、库长和河管员,落实巡河制度常态化,加大监管力度,加强河库日常管护和问题整治,力争做到及时发现、及时整改,坚决杜绝辖区内河库乱设广告牌、乱涂写、乱搭建、乱堆放、乱倾倒、乱侵占毁坏等现象。同时,加强宣传教育,提高群众生态环境保护意识,引导社会力量共同参与水环境治理,营造全社会共同支持“清河”行动的良好氛围。

      杜亭洁 刘鑫瑜

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。