• 我市对在建水利工程进行检查检测
http://www.donggangnews.com/  2018-06-13 11:06  东港新闻网  分享

      近日,我市对19项在建水利维修养护项目和小农水工程项目进行了全面监督检查检测,进一步做好水利工程建设质量监督管理工作,提升我市水利工程建设质量水平。

      检查检测项目包括新兴街道土房北5组提水站渠道衬砌维修养护工程、前阳镇前阳村7组渠道衬砌维修养护工程、友谊灌区孤家泄水闸工程、马家店镇代岗村孙屯提水站、长山镇光复村7组提水站工程等19项工程。目前,这些工程已经基本完工,正在进行项目收尾工作。

      检查中,专门负责水利工程质量监督检查的市水利工程建设质量与安全监督站出动检测人员30余人次,利用2天时间,通过检测砼温度回弹、检查施工现场原材料、检测工程实体质量和审查工程业内资料等方式,对19项工程进行了全面检查检测。通过检查发现,我市水利工程建设实体质量明显提高,19项工程的砼实体质量全部达标。针对部分外观质量不达标的工程,市水利工程建设质量与安全监督站已经责令其整改,并尽快完成整改报告,提交市水利局建设管理部门。

      孙秀艳 王荣洁

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。