• 副省长郝春荣来我市调研现代农业工作
http://www.donggangnews.com/  2018-06-12 11:01  东港新闻网  分享

      6月6日,副省长郝春荣率省直有关部门负责人,在丹东市领导孙志浩、何志勇、刘国栋的陪同下,来我市调研现代农业工作。我市市长姜乃东、市人大常委会副主任刘作仁、副市长姜春国陪同调研。

      郝春荣一行视察了丹东市圣野浆果专业合作社、辽宁省草莓科学技术研究院、东港市农产品质量监测检验中心等地,对我市现代农业发展给予充分肯定。

      她指出,丹东、东港要深入贯彻落实党的十九大精神,落实新发展理念,大力推进农业供给侧结构性改革,加快转变农业发展方式,积极发展具有区域特色的现代农业,打造特色农业品牌,促进农业增效、农民增收。要深入实施乡村振兴战略,积极创建现代农业示范区,加快田园综合体建设,促进一二三产业融合发展。要做好小浆果、海鲜等特色产业文章,培育新品种、推广新技术,做好深加工、延长产业链,抢占国内外高端市场。要不断创新农业生产经营体制,培育农业新产业新业态,加大银企对接力度,把资源变成资产,增强现代农业可持续发展能力。

      金龙

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。