• 热心人张师傅
http://www.donggangnews.com/  2018-05-29 10:29  东港新闻网  分享

      一天清晨,新城街道刘泡道口菜店徐老板门市店“门鼻子”坏了,顾客进出店门十分不便。正在徐老板为难之际,住宅楼内从事废金属收购加工的张师傅拿来电钻、螺丝刀等工具,不一会儿就修好了。徐老板连声道谢,张师傅手一摆,“举手之劳,不足为谢。”

      张师傅帮小区业主排忧解难可不是一两回了。谁家有困难,只要吱一声,立马帮办。张女士胳膊骨折上石膏打夹板,时间一长磨破了肌肉,请张师傅帮忙。他二话没说,放下手头的活计,用小钜刀割掉多余的部分;有邻居安门把手没工具,张师傅闻讯,主动上门,将门把手安得结结实实。户主拿出香烟答谢,他婉言谢绝……

      大家都说,咱们小区有张师傅在,可真够方便的。

      刘作生

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。