• 走近特殊儿童 传递社会关爱
http://www.donggangnews.com/  2018-05-23 10:35  东港新闻网  分享

      爱人者人恒爱之,5月18日上午,为迎接第28个“全国助残日”,市政协之友爱心慈善联合会爱心礼仪协会携手锦州银行走进市特殊教育学校,给孩子们送去礼物和精彩的文艺演出。

      活动中,特殊教育学校的学生们以气势磅礴的器乐合奏《歌声与微笑》《今天是你的生日,我的中国》拉开了演出的序幕,爱心礼仪协会的会员们也带来了精彩的舞蹈和演唱表演,台下的孩子们对爱心人士的演出报以热烈的掌声。学生表演的电子琴独奏《梦中的婚礼》和傣族风情舞蹈《月是故乡明》向大家展示了他们多才多艺的一面。大家用“心”舞蹈,用“情”歌唱,与孩子们在湛蓝的天空下增进友谊,共度美好时光。

      特殊教育学校负责人介绍说,近几年来社会各界爱心人士始终牵挂着这群孩子,多次来到校园传递爱心、传递温暖,用心帮助他们,提供了很多支持,让孩子们不再感到孤单,增强融入社会的信心,坚定了对美好生活的向往。

      张文旭

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。