• 我市2018年春季房交会将于5月20日至28日举行
http://www.donggangnews.com/  2018-05-16 11:08  东港新闻网  分享

      为方便广大群众集中购房,活跃房地产交易市场,进一步加快我市房地产市场去库存工作,我市2018年春季商品住房交易展销会将于5月20日至28日举行。

      笔者从市住建局了解到,本次房交会将在佳地花园二期小区售楼处门前广场举行,展会为期8天,全市20余家开发商的30多个楼盘参加集中推介展销。

      房交会期间,百姓购房同样可享受与往年相同的优惠政策。即个人购买参展开发企业(已取得商品房预售许可证或现售商品住房)在房交会上签约展销的商品住房,开发企业给予现价基础上购房价款1%至3%幅度的优惠。居民购买取得预售许可的并经市房产处、市村建处审核批准网上备案的商品住房,不区分几套房标准,均可享受市政府的奖励补贴,凡购买建筑面积90平方米以下(含90平方米)的商品住房,按每平方米45元补贴;凡购买建筑面积90平方米以上的商品住房,按每平方米65元补贴。同时,在缴纳契税和增值税及商业银行和住房公积金贷款等方面,购房者也可以享受到一定的优惠。

      王荣洁

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。