• 市粮食局“五个原则”“四个方面”推进教育培训工作
http://www.donggangnews.com/  2018-05-16 11:08  东港新闻网  分享

      为加强干部职工政治教育和业务培训工作,市粮食局制定了《2018年度粮食系统干部职工教育培训工作规划》,通过重点坚持“五个原则”、突出加强“四个方面”,助力该项工作扎实开展、取得实效。

      “五个原则”,即坚持围绕中心、服务大局;坚持学以致用、按需施教;坚持联系实际、分类指导;坚持基层为主、突出重点;坚持继承创新、注重实效。

      “四个方面”,一是加强基层党支部书记教育培训,重点围绕建设一支服务意识强、服务作风好、服务水平高的基层党组织带头人队伍,定期开展基层党支部书记培训;二是加强在职年轻干部职工教育培训,重点围绕党风廉政建设、粮食流通法规、服务宗旨意识、业务专业技能和安全生产综合治理等开展教育培训;三是加强入党积极分子教育培训,重点围绕理想信念教育和党性拓展训练,帮助他们端正入党动机,强化党员意识和党性观念;四是加强专业技术人员教育培训,组织仓储、化验、保管等人员参加培训,着重在质量管理、品牌打造、绿色环保和可持续发展等方面加大培训和教育力度,进一步提高专业技术水平。

      谭亮深 于莉莉

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。