• 公交广告牌上的“野广告”
http://www.donggangnews.com/  2018-05-16 11:08  东港新闻网  分享

      目前,我市公交站点的广告牌已大部分完成更换,但好景不长,这些正规的广告牌就被附着上了一些非正规的小广告,这些所谓的办证、贷款、日租房以及其他经营信息的“野广告”,将原本干净规整的广告牌打上了“补丁”,甚至“毁了容”,令笔者堵心。

      在老车站公交站点,我们可以看到,站点的广告牌上被办证的人用笔写上了电话号码,虽说书写笔迹是可以擦掉的,但是乱写乱画之后属实让人感觉很不舒服。其实,这一现象并非特例,市内很多公交站点都有类似的情况,不仅如此,就连一些刚建好的公交站牌都被贴上了这样的广告,就黄海大街而言,笔者对沿街的站点进行了观察,很多广告都是在背后被人贴上或者写上的。

      或许我们不能为城市的建设添砖加瓦,但是至少不应该为之抹黑,希望这样的行为能尽早得到制止。

      聆 越

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。