• 假警察借酒闹事 真公安火速驰援
http://www.donggangnews.com/  2018-05-15 10:39  东港新闻网  分享

      “你们快过来看看吧,我是真的害怕了!”近日深夜,110报警台接到大东街道某中介业主的报警电话,电话中的张女士声音颤抖,语无伦次。110报警台工作人员一边安慰受惊的业主,一边迅速通知警务人员前往查看。

      原来几分钟前,夜宿在中介门店的张女士正准备洗漱休息,突然听到了沉重的砸门声,还以为是熟人有事拜访的张女士赶紧去打开了店门,却发现一个50多岁陌生男子满身酒气堵在店门口,身上制式警服、警衔、警号、胸徽、臂章一应俱全。交谈中,男子态度蛮横却又语焉不详,只说是巡逻检查。由于张女士经营信息行业,经常与公安部门打交道,发现该男子的执法行为不像警务人员。于是,张女士询问:“怎么你一个人来检查,其他人呢?”该男子气冲冲往远处一指说:“其他人都在车上。”张女士赶紧推开店门朝远看,却发现根本没有警车,店门外只停放了一辆自行车。立即感觉到人身安全受到严重威胁的张女士一边与男子周旋,一边迅速报警求助。向阳派出所民警火速赶到现场,将张女士解救出来。

      经询问,该男子交待其是一名保安,平时羡慕警察受人尊重,就非法弄到一套假警服穿在身上。这次借酒壮胆冒充警察以巡逻检查的名义敲开店门,想要趁机骚扰中介业主张女士。

      付坤 李洛

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。