• 杨乃文在学习传达省县域经济工作调度会议精神时强调:聚焦任务 强化重点 努力推动我市经济稳步发展
http://www.donggangnews.com/  2018-05-14 14:21  东港新闻网  分享

      5月3日,市委召开六届第73次常委会议,学习传达省县域经济工作调度会议精神及丹东市委书记葛海鹰在丹东市委常委扩大会议上的强调讲话。

      会上,市委常委、常务副市长杨松传达了省县域经济工作调度会议精神。4月26日,辽宁省县域经济工作调度会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结一个阶段以来的县域经济工作,研究分析存在的问题,进一步明确下步工作任务和要求。随后,丹东市委召开常委扩大会议进行传达,葛海鹰提出六点意见。

      市委书记杨乃文指出,全市各单位、各部门要深刻学习领会省调度会议精神,认真按照葛海鹰书记的讲话要求,聚焦上级下达的指标任务和重点工作,一项一项抓落实,确保会议精神在我市落地生根、抓出成效。要坚决推进会议提出的四项改革任务,不断加大对外开放力度,制定促进港城深度融合发展的有效措施;着力优化营商环境,提升招商引资实效;大力实施乡村振兴战略,全力推动农产品深加工、乡村旅游等特色产业发展,加快构建新型城镇、特色小镇、美丽乡村协调发展格局。要把风险防范工作摆在重要位置,切实防范和化解各类风险;进一步转变工作作风,围绕中心工作、坚持问题导向,全力解决好在改革发展稳定中遇到的各类矛盾和问题;对抓落实不出实力、工作推进不到位、任务完成滞后的单位和责任人,要严肃追责问责。

      于莉莉

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。