• 趣味运动会展青春风采
http://www.donggangnews.com/  2018-05-14 10:43  东港新闻网  分享

      为了活跃医院职工业余文化生活,加强医院文化建设,庆祝建院七十周年,市中心医院在“五四”青年节举办以“展青春活力,扬青春风采,喜迎建院七十周年”为主题的趣味运动会。

      本次趣味运动会共有9支队伍参赛,每支队伍30人。比赛项目全部为集体项目,包括车轮滚滚、众星捧月、巨人脚步、摸石过河、珠行万里、呼啦圈过人等,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性为一体,既是力量的角逐,也是智慧的较量,既展示了个人的身体素质,同时也是对团队协作能力的一种检验。

      比赛期间,参赛队员们都激情饱满、奋勇争先,大家群策群力、互相配合,现场处处洋溢着团队的热情和运动的激情。职工们纷纷表示,趣味运动会的开展为大家提供了展示个人风貌的舞台,同时也锻炼了身体、舒缓了工作压力,最重要的是增强了团队精神。

      近年来,为促进医院现代化、人性化建设,市中心医院高度重视院内文化建设,通过举办文艺演出、主题讲座、护士节歌舞比赛、趣味运动会等各类文体活动,激发职工工作热情和创造力,营造积极向上、青春健康的工作氛围,引导广大职工为推动医院又快又好发展贡献力量,用实际行动展示白衣天使风采。

      修菲 吕彦红

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。