• 第十二个“政务公开日” 集中宣传活动将于5月15日举行
http://www.donggangnews.com/  2018-05-14 10:43  东港新闻网  分享

      今年5月15日是第十二个“政务公开日”,为深入贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》《丹东市人民政府办公室关于开展第十二届“5·15政务公开日”活动的通知》精神,我市将于5月15日上午举行“政务公开日”集中宣传活动。

      今年活动的主题是“解决群众‘办事难’,打造营商环境最优省”。活动当天,在黄海市场步行街主会场,市公共行政服务中心将组织市场监管、住建、交通、教育、卫生计生等8个部门窗口及市房产处、村镇处、自来水公司、交警大队、中心医院、新农合、供电、供热、供气等13个与群众关联紧密的公共企事业单位设立政策咨询点,现场解答群众关心关注的问题。同时,东港路沿线部门、市直部门、驻东港中省市直部门,各乡镇、街道、农场、开发区均设立政策咨询点。所有参与活动单位将通过张贴宣传标语、布置宣传板,发放宣传册、宣传单,公开部门职责、办事程序、诉求方式等途径,现场解答群众政策咨询。

      为保证活动顺利开展,市政府要求各单位、各部门高度重视、加强领导,迅速制定活动实施方案,选派业务骨干现场为群众提供咨询服务,现场难以答复的,要在3个工作日内予以答复,并做好建议和意见记录;做好宣传,积极宣传本单位、本行业政务公开相关业务。

      王荣洁

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。