• 范继英来我市调研统战工作
http://www.donggangnews.com/  2018-05-11 09:37  东港新闻网  分享

      5月9日下午,省委常委、统战部部长范继英来我市调研统战工作。丹东市政协副主席、东港市委书记杨乃文,市委常委、统战部长夏青陪同调研。

    范继英(右二)观看农村淘宝工作人员展示网络销售流程

      范继英一行先后来到前阳党群活动服务中心、农村淘宝东港服务中心进行实地调研。在前阳党群活动服务中心,范继英一行听取了前阳镇统战工作情况介绍,询问了统战工作现状,翻看了过往材料,并参观了党群活动服务中心的讲习所、展示厅、正身室,对前阳镇的统战工作给予了较高评价。在农村淘宝东港服务中心,市电商协会负责人介绍了我市电子商务发展情况,并就新的社会阶层统战工作作了汇报。范继英对我市电商发展所取得的成绩给予了充分肯定。

      范继英在调研中强调,要重视和加强基层统战工作,切实加强党的政治建设,充分发挥统一战线领导小组作用,进一步加强党外知识分子和新社会阶层人士的统战工作,切实加强非公经济领域统战工作,扎实做好民族宗教工作,加强党外代表人士队伍建设,努力开创新时代统一战线工作新局面。

      陈新

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。