• 首届大孤山杏梅花旅游节文艺演唱会精彩上演
http://www.donggangnews.com/  2018-04-27 10:22  东港新闻网  分享

      4月25日19时整,“遇见孤山,绽放未来”首届大孤山杏梅花旅游节文艺演唱会在市第一中学激情上演。华丽的演出阵容、浓厚的文化气息将此次杏梅花旅游节推向高潮,近万名游客、民众观看了演出。

      此次演唱会由央视少儿节目主持人金龟子和台湾艺人方芳共同主持,她们刚登上舞台,现场便爆发了雷鸣般的掌声和欢呼声。歌坛新锐黄云龙以一首动感十足的《齐天大圣》拉开了演唱会的炫丽帷幕,李翊君、谭雪、黄品源、刘一鸣、巩新亮、祖海、姜育恒等文艺大咖依次登场,送上《小薇》《好运来》《再回首》等耳熟能详的经典曲目。本次演唱会得到歌手姜育恒的大力支持,他以一首专为孤山创作的《孤山寄情》画上了演唱会的句点。演出持续了两个多小时,台下观众始终热情不减,现场掌声尖叫声不断。

      作为旅游节的重要组成部分,孤山镇自4月15日起便着手筹备演唱会场地、舞台等相关事宜。策划组、接待组、安保及现场管理组等7个团队通力合作,全力做好餐饮、宣传、舞台搭建等后勤工作;电工、保安团队、消防队员、医疗人员各司其职,时刻做好应对突发事件的准备;演出地点第一中学师生承担部分现场布置工作,负责安装桌布、发放宣传单,并搬运3700余张桌椅。经过多方共同努力,最终成功呈现出一场喜庆、欢快、盛大的演唱会。

      本次演唱会还通过网络实时直播,向全国各地观众宣传孤山旅游品牌、弘扬孤山特色文化。直播观看人数最多时达35万人,近7000人留言。以此次杏梅花旅游节为契机,孤山镇将倾力打造古雅秀美新孤山,推动孤山镇文化、旅游和经济发展。

      盖永坤  陈新  徐盛晨

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。