• 乘客遗失贵重物品 出租司机拾金不昧
http://www.donggangnews.com/  2018-04-25 10:38  东港新闻网  分享

      4月20日,市民钟女士给东港客运公司出租分公司送来了感谢信,感谢辽F94369出租车司机李红日拾金不昧的行为。

      钟女士说,4月20日凌晨,她从春林宾馆打车到西城尚景,由于旅途疲劳,下车时不慎将自己在桂林购买的价值3000元的字画丢在了车上,回家后整理物品时发现字画不见了,心急的她通过物业监控看到了车牌号却苦于无处寻找,后经人告知客运公司出租办的电话,钟女士试着打电话到客运公司,证实了辽F94369确实是客运公司的车,并联系到了司机李红日师傅。当天下午,李师傅将字画送到客运公司归还给钟女士,并拒绝钟女士表示感谢的酬金。

      钟女士找到了失物,对李师傅拾金不昧的行为再三表示感谢。

      刘雪霞 李 宁

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。