• 儿童话剧《小熊魔幻奇遇记》港城上演
http://www.donggangnews.com/  2018-04-25 10:38  东港新闻网  分享

      梦幻般的舞台、欢快的歌舞、神奇的冒险体验……4月22日,大型儿童话剧《小熊魔幻奇遇记》在我市青少年宫激情上演,全市千余名儿童及家长走进剧场,零距离感受了这场魔幻童话盛宴。

      为丰富我市青少年儿童的业余文化生活,团市委邀请北京恒睿集团爱童乐动工厂的国家级专业演员,为我市孩子们送上了这场话剧。据悉,门票均由团市委免费发放,4月22日当天进行了4场演出,共发放门票1000余张。

      《小熊魔幻奇遇记》作为一部经典儿童剧目,讲述了“小熊卡尔”在树神爷爷及小鹿、小猴、胖胖猪等朋友的帮助下,战胜怪物,保住自己家园的故事。故事情节感人至深,通过同台互动,颂扬勇敢、友爱、团结互助的优秀品质,同时又融合了勤劳、勇敢、真诚的美好情操,生活中的许多道理都巧妙地穿插其中,真正做到寓教于乐。由于是魔幻剧,魔术表演成为演出的一大亮点,孩子们现场目睹了各种精彩魔术。演出过程中还穿插了现场互动,帮助胖胖猪快跑,追截坏心魔王,小朋友们尖叫不断,整个演出现场变成孩子与家长的乐园。

      话剧受到了家长和孩子们的欢迎,演出结束后,许多小朋友仍不愿散去,期待再看一场。家长们表示:话剧将生活中的许多道理巧妙地穿插在曲折的故事情节中,让孩子们在娱乐中学会怎样保护自己、孝敬父母、团结朋友等优秀品质,希望这样的演出在东港多举办几次。

      迟墨

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。