• 市林业局凝心聚力扎实做好党建工作
http://www.donggangnews.com/  2018-04-11 10:19  东港新闻网  分享

      市林业局准确把握新时代党的建设总要求,坚决贯彻省、市决策部署,全力推进全面从严治党向纵深发展。

      多措并举,全面完成各项工作任务。抓学习、强党性,不断夯实党员干部思想根基,掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。深入推进“两学一做”学习教育,在学习中找差距、明方向、强动力。抓队伍、强活力,着力锻造林业中坚力量,在党员队伍管理上,以强素质、增活力为目标;在业务能力上,以提升技术人员、执法人员综合素质为宗旨,打造一支高素质林业工作队伍。抓基层、强组织,构筑服务型机关,强化党支部规范化建设,转变工作作风,提高办事效率。抓廉洁、强责任,防腐拒变驰而不息,强化纪律作风督查,严纠各类违规违纪“踩红线”现象。抓宣教、强文明,推动工作合力发展,充分利用《丹东日报》《东港通讯》等主流媒体,宣传干部职工在贯彻落实十九大精神、林业生态建设发展过程中的新举措新成效新进展。抓党建、促发展,以促进学习成果转化工作实效为核心,引领林业生态文明建设。

      砥砺前行,持续深化改革创新。持续开展“大学习、大调研、大改进”工作,立足新时代林业现代化发展方向,以更扎实的作风、更廉洁的形象、更有力的举措,自觉做到五个“进一步”,即进一步提高认识,坚持“抓好党建是最大政绩”,加快构建“大党建”的工作格局,坚定改革信心,紧抓改革机遇;进一步改进作风,持之以恒加强林业队伍作风建设,围绕加快推进东港林业现代化和生态文明建设,认真抓好建设纲要、规划、政策在基层党组织和党员中的学习宣传和贯彻,大力提升发展的质量效益;进一步完善制度,把制度建设贯穿党的建设工作中,坚定不移推进全面从严治党;进一步强化学习,结合工作实际,抓好培训教育、党日活动等,促进党建工作与中心工作融合;进一步抓好落实,深化我市林业供给侧结构性改革,确保提升工作效率,推动全市林业生态事业持续健康发展。

      牢记使命,落实全面从严治党。一条红线,全面贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,将党支部建设成为坚强堡垒,让党员成为模范标杆;一面旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,理论联系实际,将习近平新时代中国特色社会主义思想理论成果转化为推动党建工作乃至全市林业工作发展的动力源泉;一个统领,坚持党的政治建设是党的建设的根本和灵魂,以“抓铁有痕、踏石留印”的精神坚决贯彻落实好党中央决策部署,不断开创林业系统党建工作新局面,为加快建设新时代美丽富饶、生态宜居新东港和决胜全面建成小康社会提供强有力的组织保障。

      岳富强 修 菲

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。