• 供热延时一周多……
http://www.donggangnews.com/  2018-04-10 10:18  东港新闻网  分享

      4月1日,2018年供热期已过,地处新城街道办事处刘家泡居民楼自主经营的供热锅炉仍在隆隆作响,照常运行。

      物业管理人员刘华才介绍说,今年清明节前后,气温忽冷忽热,再加上雾霾天气,连降雨雪,夜间室外温度在零度以下,楼区内一些老年业主、患病人员和婴幼儿经不起低温袭扰,故将供热期延长。

      延长供热时间,该小区众业主受益匪浅。六楼刘姓男士患病卧床不起六七年,每年取暖期一过到五一前这一个月时间,衣服不能穿,电褥子和电热器不敢开,只能围一床棉被直打哆嗦。老伴白天去做保洁挣钱养家,一个空巢病人,真是够难的。这回有了舒适的供热保障,他不用遭罪了,外出干活的老伴也能安下心来。二楼张女士身患风湿性疾病,温度一低就承受不住,延时供暖让她感到浑身舒适……整个楼区的居民都在尽情享受供热延时一周所带来的福利。

      刘华才表示,如果气温仍低迷,阴云不散,雨雪不停,他想持续延长供暖时间,保证居民避开这股自北而来的春寒的侵扰。

      楼区内近500名居民纷纷表示,身暖心更暖。

      刘作生

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。