• 新城街道办事处今年计划新建续建重点项目26个
http://www.donggangnews.com/  2018-04-09 10:39  东港新闻网  分享

      新城街道办事处积极贯彻落实全市经济工作会议精神,响应“重实干、强执行、抓落实”专项行动,围绕“打造美丽街道,建设幸福新城”规划发展,依托区位优势,以招商引资和项目建设为重点,集聚经济发展新动能。

      狠抓招商引资和项目建设,全力打造新的城市“名片”。创新招商载体、做强优势产业,围绕城市商贸西区和站前组团,谋划、包装、引进一批发展前景好、投资体量大、补短板、增后劲的优质产业项目。随着林茵国际、红星湾两个大型商住综合体及88号公馆、西湖城等地产项目的成功运作,市中心医院综合楼项目的开工建设,振兴大街、曙光路等城市主干道的基本成型,商贸西区发展已初具规模。继续做好站前组团世行贷款五条路网和山海大道建设,加速推进配套基础设施建设步伐,今年将计划新建续建重点项目26个。

      全面优化营商环境,持续稳步推动项目建设。贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》,深入推行项目包保责任制,加大项目调度和跟踪督办工作力度;不断完善重大投资项目引进、立项审批、落地建设全程跟踪代办服务机制;深入推进政务公开,形成设施完备、功能齐全的政务服务体系。同时,积极与上级审批部门建立良好的沟通渠道,协助企业妥善解决好立项、规划、用地、环评等项目投资过程中遇到的各类难题,充分发挥政府职能,营造良好的投资环境。

      围绕产业转型升级、新型城镇化、公共服务等发展需要,以推进供给侧结构性改革为抓手,加快推进优势产业的升级改造。加快实施食品加工、机械装备制造等主导产业的优化升级,提升发展潜能;鼓励自主创新,推进科技成果转化,提升企业核心竞争力,不断打造具有品牌效应和发展前景的地区工业体系。

      管生华 郭怡汝

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。