• 山鹰国际控股股份公司来我市考察
http://www.donggangnews.com/  2018-04-03 14:46  东港新闻网  分享

      3月30日,山鹰国际控股股份公司副总裁刘宇辉一行来我市实地考察包装纸项目选址情况。考察结束后,我市召开座谈会,就山鹰国际落户东港的相关问题进行交流。市委副书记、市长姜乃东,副市长姜春国,丹东市招商局负责人以及前阳经济开发区、市发改局、市财政局、市国土资源局等部门负责人出席座谈会。

      山鹰国际控股股份公司计划在前阳经济开发区投资建设100万吨包装纸项目,将采用再生资源和发展循环经济模式,一期工程投资约50亿元,投产后预计年销售收入40亿元。

      座谈会上,双方就本次项目的有关技术参数、指标等问题进行了现场对接交流,山鹰国际相关负责人简要汇报了考察情况。对项目承接相关的基础设施条件及关键问题,姜春国向与会人员作了介绍。

      听取汇报后,姜乃东要求各部门针对企业提出的相关问题和需求及时做好对接。就有关政策法规等问题,在请示咨询省、市主管部门后,第一时间向企业做好答复。姜乃东表示,希望山鹰国际能够落户东港,市委、市政府会尽最大的努力,为项目落地提供最优惠的政策和最优质的服务。

      徐盛晨

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。