• 欢度温情元宵
http://www.donggangnews.com/  2018-03-28 10:26  东港新闻网  分享

      2月27日,桥东党员活动站与桥东社区组织辖区党员群众联合开展主题为“传承传统佳节,欢度温情元宵”活动,传承中华民族传统节日文化,营造喜庆热烈、安定团结、欢乐祥和的节日氛围,不断满足辖区党员群众的精神文化需求。

      桥东党员活动站和桥东社区制作了专题板报,并利用活动站微信公众平台,大力宣传中华民族传统节日文化,让广大党员群众深入了解传统节日,加以传承并弘扬,同时,向广大党员群众送上元宵佳节的祝福。

      在元宵节党群互动有奖猜谜环节中,桥东党员活动站精心准备了40条谜语悬挂在墙上,内容涵盖面广,既有通俗易懂的趣味猜题,也有较为复杂的抽象谜题,既具娱乐性,又具知识性。大家争先恐后踊跃猜谜,你一言、我一语,互相提示和讨论,活动现场欢声笑语不断。活动站还为参与猜谜的党员群众准备了节日礼品,现场气氛十分热烈。

      另外,桥东党员活动站和桥东社区的工作人员先后来到邓守田和吴仁清家中进行节日慰问走访,不仅送去了党组织的关心与祝福,还为他们送去了汤圆。老人们很高兴,都说活动站和社区是大家的“贴心人、知心人、娘家人”。慰问走访活动犹如冬日暖阳,让老人们感受到了亲人般的关怀,更在活动站和社区内营造了尊老爱老、互助友爱的良好氛围,也增进了党员群众的沟通交流,拉近了党组织与党员群众间的距离,丰富了辖区党员群众的节日文化生活。

      仲笑莹 刘秀娟 张巍

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。