• 开展节日卫生大扫除
http://www.donggangnews.com/  2018-03-28 10:26  东港新闻网  分享

      为营造干净整洁有序的环境,让广大群众过一个文明祥和的元宵佳节,日前,孤山镇开展环境卫生集中整治活动。

      针对节日期间镇区内人多、车多、摊点多、垃圾多等实际情况,镇市政所严格落实“六无六净”的作业标准,组织环卫工人集中力量,有序开展精细化作业,细扫路面,清除道牙、绿化带过道、下水道口、人行道、树坑等处的残冰、垃圾等。严把街道清扫质量关,确保主次干道环境卫生质量。针对居民区内垃圾点周边结冰严重的现象,镇市政所组织专人对结冰区域进行除冰作业,方便居民出行。各村也组织党员群众开展卫生大扫除,对各村道路两旁和卫生死角进行集中整治。镇纪委和宜居办还对各村环境卫生整治活动开展情况进行督查,对行动迟缓、效果差的村及包村干部进行通报批评。清扫活动中,该镇科学调配人员车辆,定人定岗、定车定责,加大清运力度,确保日产日清,无积存。

      邵凌云 吴玉晶

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。