• 值好春节最后一班岗
http://www.donggangnews.com/  2018-03-28 10:21  东港新闻网  分享

      为了让更多的妇女儿童过个幸福平安年,市妇幼保健计划生育服务中心的医护人员舍弃和亲人团圆的时间,春节期间坚守岗位,一如既往地为妇女儿童提供优质的保健服务。

      腊月二十九早上7点,服务中心各科室的医务人员就已陆续到岗,不迟到、不漏岗,全都坚守在各自的工作岗位。特别是妇保科医务人员的工作更是安排得满满当当,前来做产前检查的孕妇络绎不绝,两行一字长队一直排到了门外。“早上7点就来排队,年前做个产前检查,好安心过年。”一名孕妇从妇保科蹒跚走出来,又急忙到检验室拿检验结果。据统计,当天上午先后有30余名孕妇来做产前检查。

      节日里,服务中心各个科室不仅是医务人员们坚守的岗位,更是他们的“家”,腊月二十九中午,白衣天使们还自己动手包饺子。为了保障春节期间安全,院领导班子对全院进行了安全生产大查房,在腊月二十九晚上和大年三十深入病房看望慰问值班的医护人员,为他们送去关怀与温暖。

      于燕莉 郭怡汝

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。