• 烈火无情人有情
http://www.donggangnews.com/  2018-03-13 10:24  东港新闻网  分享

      3月1日,十字街镇坎子下村五组村民李洋海家因电路年久失修,发生火灾,家中所有财物全部烧毁。李洋海家境贫困,妻子常年瘫痪在床,目前一家三口只能暂住在其父母家。村里人听到消息后,村干部、党员、群众纷纷自愿捐款捐物。截至目前,共收到捐款8000余元。镇党委、政府了解情况后,第一时间组织镇民政人员送去了棉被等生活必需品,并向上级民政部门积极争取临时救助,帮助这个不幸的家庭渡过难关。

      刘敏霞 张文旭

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。