• 锦江社区为党员发放佩戴党徽
http://www.donggangnews.com/  2018-03-13 10:24  东港新闻网  分享

      党徽是党的象征和标志,党员佩戴党徽是党员身份的证明,是党员形象的展示,是党员责任的提醒。近日,锦江社区党委统一组织开展发放佩戴党徽活动,这是锦江社区党委加强党员队伍建设的一个重要举措。

      活动现场,社区党委书记谭淑艳首先向党员们宣读了《关于党员佩戴党徽的有关事宜的通知》,加深党员了解佩戴党徽的对象、场合、要求及党徽的管理。随后,社区党务工作者为每位党员发放新党徽,并按要求亲手为党员佩戴。年轻党员鞠志强表示:“胸前的党徽,时刻提醒我要有党员的样子。”退休老党员姜岩感慨地说:“党的恩情一辈子不能忘,老党员也要以党员的标准严格要求自己,力所能及地为社区群众发挥好余热。”党员们纷纷表示不忘初心,继续前进,争做合格共产党员。发放佩戴党徽活动在社区引发较好反响,党员受了教育,提高了服务意识,群众拍手称赞。

      刘萍张巍

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。