• 北黄海温泉特色小镇建设座谈会召开
http://www.donggangnews.com/  2018-03-13 10:20  东港新闻网  分享

      3月8日,辽宁北黄海温泉特色小镇建设座谈会召开。来自北京的特色小镇建设相关领域专家全程参与讨论,并结合温泉小镇实际情况给出具体建议。市委常委、常务副市长杨松,市发改局、国土资源局、旅游局等相关部门负责人出席会议。

      座谈会上,辽宁北黄海温泉小镇企业负责人介绍了项目一期建设运营情况及二期、三期概念性规划。在一期建设中,温泉小镇的多项指标都达到甚至超过了初始设计最大值,伴随大量旅行团的签约,急需扩大接待规模。项目二期将建设一个集餐饮、会议、娱乐等为一体的综合性商业服务中心,占地面积230亩,规划建筑面积5万平方米,将更加充分地满足游客娱乐、餐饮、住宿需求。此外,随着老龄化社会的到来,养老产业越来越受到关注,温泉小镇将致力于实现养老产业社会效益与经济效益的“双赢”,并借助温泉小镇被北京协和医院确定为2022年北京冬奥会运动员康复、疗养基地的契机,项目三期将规划建设以医疗、康复、养老为主体的综合性服务中心。

      特色小镇建设相关领域的专家们对北黄海温泉特色小镇项目取得的成绩予以肯定,并结合各自擅长领域,从政策、集资、品牌建设等方面给出具体建议。杨松与温泉小镇企业负责人结合东港与温泉小镇实际提出具体问题,并就怎样建设好温泉小镇、促进我市经济社会发展展开讨论。

      徐盛晨

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。