• 市环保局召开中央环保督察销号案件档案整理培训会议
http://www.donggangnews.com/  2018-03-09 14:24  东港新闻网  分享

      2月28日上午,市环保局组织各乡镇、相关部门负责人召开中央环保督察销号案件档案整理工作培训会议,对督察期间销号案件档案整理工作进行业务培训。

      培训就销号结案案件应遵循的原则、档案整理的具体内容和上报的具体时限及诸多工作细节等进行了详细讲解,并围绕提高思想认识、加大工作力度和确保按期完成工作任务三个方面提出了具体要求,保障中央环保督察案件整改和销号档案整理工作顺利推进。

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。