• 市住建局落实全国“两会”期间维稳安保工作
http://www.donggangnews.com/  2018-03-06 16:20  东港新闻网  分享

      为深入贯彻落实党中央、国务院关于加强安全稳定工作决策部署和省、市工作要求,市住建局认真部署维稳安保工作,为全国“两会”胜利召开创造和谐稳定的社会环境。

      结合住建系统工作实际,认真传达“市委、市政府关于做好全国‘两会’期间安全稳定工作通知”相关精神,并对信访维稳和安全生产工作进行了重点部署。各单位高度重视,成立专项工作领导小组,对各自单位安全隐患进行拉网式排查。综治信访办对各单位落实情况进行全面检查。落实整改,搞好排查工作,注重细化重点人群信访案件解决办法,努力把矛盾化解在基层,坚决杜绝集体上访和越级上访行为发生。做好应急预案,并进行安保演练,严防重特大安全事故发生,特别是加强建筑施工安全、供水、供气等重点领域安全防范措施。严格落实请示、报告制度,如发生重大事件将在第一时间简要描述上报相关主管部门,半小时内以书面形式上报局党委,并按照应急预案要求,及时妥善应对处置,为全国“两会”胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

      高景云 张文旭

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。