• 市民政局新增低保家庭和特困供养对象审批公示
http://www.donggangnews.com/  2018-02-28 10:17  东港新闻网  分享

      根据《关于修改丹东市居民最低生活保障操作规范的通知》(丹民字〔2016〕6号)、《关于印发丹东市特困人员认定办法的通知》(丹民字〔2017〕79号)规定,下列人员经村(社区)、乡镇人民政府(街道办事处)、市民政局入户调查、民主评议、张榜公示等程序,拟批准从2018年2月份开始享受城乡低保待遇、城乡特困供养待遇。为更加尊重民意,体现低保、特困供养政策的严肃性、工作的规范性,主动接受全社会监督,现再次向社会公示。如有异议,请在公示后5个工作日内提出意见。监督举报电话:7147287。

    序号 姓名 保障人口 月保障金额
    (元)
    家庭住址 类别
    周文华 1 190 东港市馨悦17-3-209
    段振才 1 210 长山镇长山村
    施丽娟 2 390.00  马家店镇珠山村
    金东 1 150.00  马家店镇马家店村
    夏远文 1 200.00  马家店镇代家岗村
    常月秋 2 340.00  马家店镇三道岗村
    李大鹏 2 400.00  马家店镇三家子村
    刘学军 2 400.00  马家店镇三家子村
    李仁昌 3 600 马家店镇三家子村
    10  许广政 1 200 马家店镇代家岗村
    农村特困
    1 姜涛 1 442 孤山镇四门张村姜卧龙组 分散

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。