• 市第二中学荣获“辽宁省环境友好学校”
http://www.donggangnews.com/  2018-02-26 09:53  东港新闻网  分享

      近日,辽宁省环境保护厅、辽宁省教育厅公布了第四批辽宁省环境友好学校名单,我市第二中学榜上有名。2017年12月底,市第二中学通过了环境教育专家对学校的实地评估及资料审查,专家对学校环境保护教育和环境实践活动给予了高度评价。

      创建“环境友好学校”是我市生态文明建设的有机组成部分,市第二中学作为我市今年唯一获此荣誉的学校,多年来始终坚持绿色育人理念,充分利用课堂主渠道、学校主阵地传播环保知识,开展形式多样的校内外环境实践活动,学生的生态文明意识和环境保护参与能力不断提高,为其他学校创建省级环境友好学校起到较好的示范作用。

      姜君

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。