• 饭店年夜饭火爆
http://www.donggangnews.com/  2018-02-22 15:20  东港新闻网  分享

      近年来,越来越多的家庭选择在饭店吃年夜饭,春节期间不打烊的中高档酒店成了预定年夜饭的热门,有些酒店的包厢甚至一“厢”难求,许多有经验的市民纷纷提前出手预定。

      笔者走访了我市几家酒店发现,环境较好、配套设施完善的饭店年夜饭预订深受消费者欢迎,年夜饭可以单点也可以订套餐,包厢基本都需要提前预定。北黄海温泉小镇的经理介绍:“提前半个月就有顾客来定除夕年夜饭,春节期间我们酒店所有游乐设施全部开放都不休息,吃、住、玩一条龙,这也是很多顾客选择我们酒店的原因。”家住银河小区的李奶奶在家里做了几十年年夜饭,然而今年除夕,儿女们坚决不让她做,要求到饭店吃。李奶奶说:“儿女觉得在家做饭我太辛苦,而且当天吃不完的饭菜我得吃小半个月,非要来饭店吃,饭店的菜量挺大,厨师的手艺也好,比我做的好吃,而且也不用那么忙了,到点就过来,感觉年过得很轻松。”

      盛泓溢

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。