• 大年初一电影院“一票难求”
http://www.donggangnews.com/  2018-02-22 15:20  东港新闻网  分享

      近几年到影院看贺岁电影成了市民们春节休闲的新方式,今年春节期间,我市影院更是出现了黄金时段“一票难求”的火爆场面。

      大年初一,很多贺岁档电影首发,我市影院也迎来观影高峰。横店影城大厅里人潮涌动、热闹非凡,有全家来看电影的,有情侣约会来看电影的,也有朋友聚会来看电影的。正在等待检票的市民于勇说:“平常一家人上班的上班、上学的上学,趁着过年放假才能一起看电影,今年的几部贺岁片都很适合全家一起看,既开心又休闲。”

      据横店影城的工作人员介绍,从大年初一开始,除了上午场次有些许空位外,其他场次都非常火爆,黄金时段更是“一票难求”,今年的票提前预售,提前一周预定都不太容易看到心仪的场次,更别提好座位了。《捉妖记2》和《唐人街探案2》格外火爆,很多平时的冷门座位都坐得满满的,此外,主旋律电影《红海行动》也得到很多观众的青睐。

      盛泓溢

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。