• 关爱一线环卫工人 免费泡温泉暖人心
http://www.donggangnews.com/  2018-02-13 13:49  东港新闻网  分享

      环卫工人被人们亲切地称作“城市美容师”,无论春夏秋冬、风霜雪雨,在城市的每一个角落里都有他们辛苦劳碌的身影。2月12日,全市的环卫工人收到了这样一份礼物,北黄海温泉度假酒店为他们提供一次免费泡海水温泉的机会。只要凭借工作时身穿的橙色马甲就可以到前台领取一张价值139元的温泉门票,当天上午陆陆续续有环卫工人前来体验,环卫工人宋大爷高兴地说:“快过年了,来到这么高级的地方洗温泉,心里非常高兴,感谢爱心企业北黄海温泉度假酒店给我们提供这个方便条件。”

      提起为环卫工人提供免费泡海水温泉这一爱心举动的初衷,北黄海温泉度假酒店副总经理殷殿权说:“环卫工人们日复一日默默付出,才有我们整洁、干净的生活环境,今后我们还会继续做类似的公益活动,同时也希望大家都能够自觉保护环境、爱护环境,珍惜环卫工人的劳动成果。”

      盛泓溢

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。