• 自来水公司及时抢修保供水
http://www.donggangnews.com/  2018-02-13 13:49  东港新闻网  分享

      今年因受强冷空气影响,我市出现多年少见的低温天气,造成多处供水管线及水表被冻坏,给市民生产生活用水造成了影响。

      据统计,仅1月25日至2月4日期间,市自来水公司就收到报修627起。接到报修后,该公司领导高度重视,组织召开紧急工作会议,立即启动应急预案,由公司5个部门参与组成20个抢修小组,冒着严寒全力抢修。参加抢修人员40多人,配备抢修车辆20余台,更换水表203块,出动674台车次、1348人次。公司领导亲临现场指挥,克服一切困难,以最快的速度全力以赴恢复正常供水,保证市民用水无忧。

      吴祯敏 李佳洺

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。