• 孤山镇开展“写春联送祝福”活动
http://www.donggangnews.com/  2018-02-13 13:49  东港新闻网  分享

      为营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,让全镇人民切身感受到中国传统文化的魅力,2月9日,孤山镇党委政府组织开展了“写春联送祝福”主题志愿服务活动。活动在孤山镇图书馆举办,活动邀请到了东港市书法家协会4名书法家现场为群众免费写春联、送福字。

      在现场,志愿者们挥毫泼墨,书写出一副副辞旧迎新、喜气盈门的新春对联,赠送给排队领取的群众。同时也应群众要求,送出了不同字体的“福”字,表达对新年的美好祝福。短短几个小时,现场书写春联和福字180多件,转眼间就被参与活动的群众领走。大家纷纷表示:“孤山镇每年都举办写春联活动,不但让百姓受惠,手写的春联更有过年的味道。”一副副飘着墨香的大红春联,传递着全镇人民对新年的美好期盼,也饱含着孤山镇党委、政府对全镇人民的真切祝福。

      任俊印 吴玉晶

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。