• 椅圈镇政协委员慰问敬老院
http://www.donggangnews.com/  2018-02-13 13:49  东港新闻网  分享

      “真心感谢政协委员们在新春佳节来临前,给我们敬老院的老人送来温暖和关心。”椅圈镇敬老院崔院长边感谢边带领大家搬运慰问品。2月7日,椅圈镇政协委员姜文海、季翔在镇政协工委主任黄萌的带领下看望和慰问了镇敬老院的老人们。

      崔院长向大家介绍,目前院中有9名工作人员,老人40名,其中男性老人36名、女性4人。年纪最大的老人已82岁,平均年龄在70岁左右,且有4位老人几乎没有自理能力,需要专门派人护理。委员们详细了解了老人们的生活和身体等各方面的状况后,一再叮嘱老人们要注意保暖,保重身体,并衷心祝愿老人们新春快乐、健康长寿,晚年幸福、安康。同时,委员们给老人们送上了老式蛋糕、水果、食用油和面粉等慰问品,希望老人及敬老院工作人员都能过上一个祥和的春节。崔院长代表敬老院感谢政协委员们对老人的关心,也希望更多的爱心企业、爱心人士都来关注、关心老年人群体。

      王玫玫

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。