• 东港客运站全力抓好春运安全工作
http://www.donggangnews.com/  2018-02-13 13:49  东港新闻网  分享

      东港客运站从打造平安春运、和谐春运的目标出发,全方位加强春运期间安全管理,落实企业主体责任。

      站领导班子成员认真落实“一岗双责”安全责任,分组带队深入各站点进行安全隐患排查,同时要求各岗位务必强化安全责任意识,不让一辆“病车”上路运营,不放过一件危险品进站上车,不发走一趟超载客车。站技术科、安全科对安检仪、微机、压道杆、监控器进行全面检修,确保春运期间各项设备有效运行。业务科与站务班制定应急预案,以备客流高峰期随时增调加班车辆。后勤管理人员排班上岗,积极配合安检员和站务人员,进行旅客包裹的检查及旅客候车秩序的引导。利用站内电子显示屏播放安全乘车视频,提高全站职工守护春运安全的自觉性。

      孙立杰

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。