• 2018东港春节电视文艺晚会举行
http://www.donggangnews.com/  2018-02-13 11:42  东港新闻网  分享

      2月5日下午,由市委宣传部、市文广局、市文联主办,东港电视台承办的2018年东港市“献礼十九大,赞美新时代”春节电视文艺晚会在文化礼堂顺利录制完成。市领导姜乃东、姜永娟、车世刚、温吉双、刘作仁、袁家锐、张美华观看了演出。

      在近两个小时的演出中,来自我市的200多名演职人员联手奉献了歌舞、戏曲等十多个精彩节目。开场鼓舞《盛世欢歌》热烈奔放;歌曲《中华孝道情》唱出了游子的思乡之情;农村文艺调研精品节目集锦更是集中展示了我市美丽乡村建设取得的丰硕成果。整台晚会精彩纷呈、掌声不断,营造了浓厚的节日喜庆氛围。

      据悉,此次春晚经过了一个月的精心筹备,以欢乐、喜庆、祥和、祝福、希望、团结、奋进为主基调,多角度、多元化地展示了东港地域特色,充分展现了东港形象。

      张文旭

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。