• 市领导检查安全生产工作
http://www.donggangnews.com/  2018-02-13 10:07  东港新闻网  分享

      2月9日,市委书记杨乃文来到新兴街道办事处,深入企业检查安全生产工作。副市长姜春国参加检查。

      在东港市奇云水产加工有限公司,杨乃文详细了解了企业安全生产措施落实情况,他叮嘱企业负责人要严格落实安全生产主体责任,定期开展安全自查,及时排查隐患,坚决杜绝各类事故发生。在丹东奥美佳食品有限公司,杨乃文认真听取了企业负责人的汇报,并要求企业一定要加强日常监管,建立健全相关制度,确保各项安全措施落到实处。杨乃文指出,安全生产是头等大事,各部门、各企业务必时刻紧绷安全生产这根弦,清醒认识安全生产工作重要性,增强政治意识、责任意识;要深入细致排查隐患,严格落实安全生产主体责任,坚决防范和遏制各类安全事故发生,确保全市人民度过一个平安、祥和、欢乐的新春佳节。

      张文旭

      2月6日,市委副书记、市长姜乃东先后来到华瑞彩钢有限公司和辽宁程瑞砂轮有限公司检查安全生产工作。

      在华瑞彩钢有限公司,姜乃东深入生产车间,详细了解安全生产各项责任、措施落实以及隐患排查治理情况,并向负责人深入了解企业发展前景、科技创新等情况。他要求企业一定要充分认识安全生产工作的重要性,增强做好安全生产工作的责任感和使命感。在程瑞砂轮有限公司,姜乃东实地查看了生产车间、操控机房等,他要求相关单位全力以赴,全方位做好服务保障,为企业排忧解难。同时,企业要严格落实各项责任,将安全生产融入企业提质增效、创新发展各个环节,抓紧、抓细、抓实、抓好安全生产各项工作,切实消除安全隐患。

      张文旭

      2月5日,市委常委、常务副市长杨松来到华悦百货和市客运站进行节前安全生产检查。在华悦百货,杨松详细了解商场消防器材的配备和保养情况,实地检查了消防通道和安全出口的畅通情况,并强调节日期间商场要切实提高安全意识,抓好电梯、用电、消防等安全,排查消除各类隐患,为消费者营造良好的购物环境。在市客运站,杨松重点检查了售票处、候车厅等处,并认真查看客运班车的检查记录表,他要求客运站严格落实各项安保措施,加强对进出站车辆和人员的日常管理,全力消除安全隐患,确保旅客生命财产安全。盛泓溢

      2月6日,副市长袁家锐先后来到丹东釜鼎工程机械有限公司和东港大闰肉禽食品有限公司进行节前安全生产检查。在丹东釜鼎工程机械有限公司,袁家锐检查了企业的生产车间和仓库,他要求企业负责人绷紧安全生产这根弦,尤其是春节期间,要加强管理,全面排查消除隐患,落实好安全生产责任制。在东港大闰肉禽食品有限公司,袁家锐强调,企业要在做好安全生产工作的基础上实现又好又快发展,要健全安全管理机制,提高责任意识和安全意识,尤其是春节期间要做好应急值守,严格把好安全关,避免发生安全生产事故。

      迟墨

      2月7日,副市长张美华先后来到沈达保利江海大酒店和市中医院进行安全生产检查。在沈达保利江海大酒店,张美华查看了消防监控室和厨房,对酒店的基本情况进行了了解。张美华说,酒店是人员密集场所,临近春节要进一步加强安保,强化消防安全意识,提高消防管理能力,同时重视食品安全。在市中医院,张美华详细了解了冬季以来患者的住院情况,并实地查看医院的消防控制室、空调机房及变电所等处,对设备的运行状况、安全操作规程等进行了了解与叮嘱。

      张巍

      2月6日,副市长姜春国深入新兴造纸和平安气体等企业检查安全生产工作。在新兴造纸机械有限公司,姜春国查看了安全防范措施,详细了解节日期间值班值宿以及消防器材配套情况。他说,安全生产至关重要,要做到基础管理到位、制定预案到位,确保生产安全。在平安气体有限公司,姜春国认真查阅了公司的安全管理制度、安全检查记录、安全会议纪要,了解各类安全防护设施的运行和保养情况。他强调,公司生产的乙炔、氢气等产品均为高危气体,一定要加强管理,提前做好安全设施养护,严格把好安全关。

      迟墨

      2月6日,副市长、公安局长张振喜分别前往金辉烟花有限公司雪梅分公司和奥德燃气有限公司,进行安全生产检查。在金辉烟花有限公司雪梅分公司,张振喜对烟花爆竹的存放进行了检查。他指出,烟花爆竹的管控一直是安全工作的重点,相关负责人要落实经营烟花爆竹的相关规定,采取严格的安保措施,全面排查、消除隐患,保障工作人员和周边居民的生命财产安全。在奥德燃气有限公司,张振喜要求相关人员加强管道等设备的检修与维护,对发现的问题及时解决;节日期间要落实值班制度,备足抢修物资,保证供气设备安全、平稳运行。

      徐盛晨

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。