• 葛海鹰来我市走访慰问困难群众
http://www.donggangnews.com/  2018-02-12 10:26  东港新闻网  分享

      2月8日下午,丹东市委书记、市人大常委会主任葛海鹰来到我市,对前阳镇困难群众进行走访慰问,为他们送去慰问金和新春祝福。丹东市委常委、市委秘书长于兵,丹东市政协副主席、东港市委书记杨乃文陪同走访。

    葛海鹰(右)慰问前阳镇农民村7组困难群众王恩杰

      在农民村7组困难群众王恩杰家中,葛海鹰坐在炕上与夫妇俩唠起了家常。王恩杰夫妻二人年事已高,体弱多病,去年家里种植的水稻因灾减产,生活一度非常困难,了解情况后,相关部门为他们办理了低保,生活状况逐步改善。葛海鹰鼓励他们要坚定信心,在党和政府的关心帮助下,生活一定会越来越好。

      在前阳敬老院,葛海鹰详细了解了敬老院的硬件设施配备,关切地询问养员们的身体和生活起居情况。93岁的刘振德是一名抗日老战士,曾7次负伤,葛海鹰紧紧握住老人的双手说:“春节到了,我代表丹东市委、市政府提前给您老人家拜个年,感谢您为国家做出的贡献。”葛海鹰叮嘱老人好好休息,保重身体,并嘱咐随行的当地党政负责人及老人的子女要照顾好老人的生活。

      葛海鹰还到石佛村、前阳村的3户困难群众家中,与他们唠家常、问冷暖,详细了解他们的生产生活状况,并送上节日的问候。葛海鹰鼓励他们要树立信心,乐观面对生活,并叮嘱当地政府部门要多关心困难群众,真正把群众冷暖放在心上,及时为他们解决生活中遇到的困难。

      徐盛晨

    ()

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。