• 姜乃东慰问群众送祝福
http://www.donggangnews.com/  2018-02-09 10:40  东港新闻网  分享

      临近春节,带着对社会各界群众的关心与挂念,2月7日,市委副书记、市长姜乃东前往北井子镇走访慰问部分老党员、百岁老人和困难群众,为他们送去党和政府的亲切关怀以及新春的美好祝福。

      姜乃东首先来到徐坨村,看望老党员范明恩。范明恩今年88岁,是建国前老党员,也是一名退伍军人,曾参加过解放战争和抗美援朝战争。市领导到访时,范明恩老人因身体不适正在卧床休息。姜乃东贴心地告诉家属不要叫醒老人,让老人好好休息,并轻声询问了老人近期的身体状况。他对老人表达了深深的敬意,并叮嘱老人的家属:“老人家是为国家作出过贡献的有功之臣,党和政府不会忘记。他辛苦了一辈子,希望你们照顾好老人的生活,让老人家安享晚年。”

      “老人家,您是家里的老福星,我们也来跟您沾沾福气,提前祝您老新春快乐!”一走进小岗村百岁老人潘向氏家中,姜乃东就亲切地拉着老人的手送上祝福。潘向氏今年106岁,是我市目前年龄最大的百岁老人,与83岁的儿子以及儿媳、孙子、孙媳、重孙居住在一起。看到一家人四世同堂的美满生活,姜乃东由衷地说,老人家身体硬朗,健康长寿,是家庭的福气,也是社会的财富。敬老爱老是中华民族的传统美德,做儿女的更应该悉心照料好老人的生活起居,让老人真正地享受生活,度过一个幸福美满的晚年。

      姜乃东一行还走访慰问了特困供养人员宋成书。

      宫煜茜

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。