• 姜永涛走访慰问群众
http://www.donggangnews.com/  2018-02-09 10:38  东港新闻网  分享

      2月2日,市人大常委会主任姜永涛走访慰问我市困难群众、百岁老人和福利院老人,为他们送去节日问候和慰问品。

    在困难党员关善文家里,姜永涛亲切地询问了家里的生活情况。关善文的妻子2000年患宫颈癌,不能从事体力劳动,儿子在2001年被火烧伤,多次对脸部、手部进行植皮手术。接二连三的困难并没有打倒坚强的一家人,儿子通过努力考上了大学,现在已经毕业,正在积极寻找工作,关善文也在四处打零工维持生计。姜永涛鼓励关善文,努力总会有回报,再苦的日子也会熬出头。

      在百岁老人于连臣家,姜永涛看到老人精神矍铄非常高兴,他对老人的儿子说:“家有一老如有一宝,希望你们好好照顾老人,明年我们还来看望老人家。”

      在市福利院,姜永涛详细了解了老人们的身体和生活情况,得知福利院春节物资准备充足,老人们生活舒心,姜永涛感到十分欣慰,表示将继续支持福利院的建设发展,关心老人们的生活,确保老人们的晚年生活轻松舒适。

      姜永涛一行还走访慰问了94岁的低保户代智明一家,勉励他们要充满信心,党和政府会给予他们更多帮助。

      陈新

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。