• 我市装饰行业协会正式成立
http://www.donggangnews.com/  2018-02-06 10:28  东港新闻网  分享

      2月3日,东港市装饰行业协会正式成立。该协会的成立旨在规范我市家居行业秩序、提升家居行业水平、优化家居行业结构,为消费者打造更加安全、标准化的购物环境,提高我市家居市场消费质量。

      市装饰行业协会是由我市建筑装饰装修企业、建筑材料企业和家具、炊具、灯具等企业及相关行业热心人士组成的具有法人资格、非营利性的地方行业社会团体。协会的宗旨是,贯彻国家政策、法律、法规,依法保护会员和消费者合法权益,加强行业自律,遵守职业道德,搭建企业与政府沟通的桥梁,反映行业的合理诉求,维护建筑装饰装修行业市场秩序,促进建筑装饰装修事业持续、快速、健康发展。

      市装饰行业协会的成立,将推动装饰装修行业发展,促进公平竞争,维护及提升我市装饰行业地区性品牌声誉,对推进行业自律、促进行业科学管理和依法经营具有重要意义。同时,市装饰行业协会将在政府主管部门的领导下,大力宣传建筑装饰装修管理法律、法规、政策,向政府主管部门反映行业建议和诉求,努力成为企业与政府及消费者之间沟通的桥梁。

      马悦文 张 巍

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。