• 市政协书画院送书法春联进基层
http://www.donggangnews.com/  2018-02-05 10:28  东港新闻网  分享

      1月30日,市政协书画院组织我市部分书法家走进南城佳园小区送书法春联,用文化营造浓郁的年味,市政协原主席、政协书画院名誉院长宁永亮参加活动并拟联词。

      活动现场,书法家们挥毫泼墨、笔走龙蛇,创作出近百幅春联、“福”字等作品,深受小区居民群众喜爱,红红火火的对联让大家感受到了浓浓的年味,营造了喜庆的氛围。

      市政协书画院自成立以来不断开展送文化进基层活动,仅2017年就开展大小文化活动38次,对我市文化发展和传统文化传承起到了推动和引领作用。市政协书画院秘书长介绍说:“新时代文化建设要满足人民群众日益增长的物质文化需求,书画院将继续开展各项文化活动,推动本地区文化发展,贯彻、践行十九大精神。”

      马悦文 张文旭

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。