• “世界最佳观鸟地”旅游摄影大赛我市摄影家获佳绩
http://www.donggangnews.com/  2018-02-02 14:51  东港新闻网  分享

      1月20日,由我市人民政府、丹东市旅游委、辽宁省摄影家协会联合主办的2017中国丹东(东港)鸭绿江口湿地“世界最佳观鸟地”旅游摄影大赛颁奖礼在丹东鸭绿江大厦隆重举行,我市摄影家的86幅作品在大赛中获奖。

      此次旅游摄影大赛面向全国征稿,大赛的征稿范围、奖项设置规模空前,共设奖项150幅(含组照),其中特等奖1个、一等奖2个、三等奖5个、优秀奖70个、入围奖62个。我市摄影家在本次大赛中取得骄人成绩,其中王永生的作品《鸟舞天地间》获一等奖,张文彬的《喷薄而出》、许晓德的《最残忍的报复》、毛振成的《晨之舞》、周贵平的《温馨》分别获得二等奖,刘云龙、于淑萍、姜秀发、闫旭生的作品分别获得三等奖。另有43人获得优秀奖,34人获得入围奖。

      程显绪

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。