• 丹东市科协领导慰问我市优秀科技工作者
http://www.donggangnews.com/  2018-02-02 14:47  东港新闻网  分享

      1月30日上午,丹东市科协主席宫秀英一行来到我市,对8位来自我市农业、养殖业和医疗领域的优秀科技工作者进行表彰,并送上慰问金。副市长阚国仕出席表彰仪式。

      会上,优秀科技工作者代表就所在行业取得的成绩、发展方向进行了汇报。

      阚国仕对科技工作者们的成绩给予肯定,并对他们常年坚持工作在一线的拼搏精神予以赞扬。他表示,科技是城市发展不可分割的因素,科技工作者的辛勤付出为我市经济社会发展做出了不可磨灭的贡献。同时他也指出,在利用科技成果发展创新的同时,要注意保护劳动成果,提高知识产权意识。

      宫秀英表示,科技工作者要积极响应科技强国战略,对于遇到的困难,丹东市科协将给予支持和帮助,以便科技工作者更好地为地区、为企业、为农民增收致富做贡献。在新形势下,她希望广大科技工作者能够不忘初心,砥砺前行,为丹东地区新一轮发展贡献力量。

      徐盛晨

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。