• 市市场监督管理局多形式宣讲十九大
http://www.donggangnews.com/  2018-01-09 16:14  东港新闻网  分享

      连日来,市市场监督管理局组织各基层党组织通过支部党课、文艺演出、板报宣传、发放资料等多种形式宣讲党的十九大精神,引导党员干部把力量凝聚到十九大作出的各项重大部署上来。

      市场监管局各党支部把学习贯彻党的十九大精神作为第一堂党课、第一堂政治必修课,领导干部和支部书记切实履行责任,亲自宣讲、带头辅导,同时把学习贯彻十九大精神融入到“三会一课”、民主生活会、组织生活会之中,推动十九大精神进机关、进基层、进头脑。开展十九大相关知识问答、学习十九大主题征文等丰富多彩的活动,发放十九大报告全文、《十九大报告应知应会问答》《党的十九大学习辅导百问》等学习资料,并时刻关注最新讲话、最新精神和最新解读。为把十九大精神讲清楚、讲明白,让干部群众听得懂、能领会、可落实,局党委以支部书记为示范典型,编写了题为《我们是党支部书记,不忘初心,牢记使命》的朗诵诗,由各支部书记组成宣讲团,在工会联欢会上向全体干部职工宣讲。“我们是党支部书记,今天我们站在一起,学习宣传党的十九大,展望2018……”通过文艺演出的宣讲方式,既使广大干部职工提振了精神,又领会了十九大要义。

      通过各种形式的宣讲,市场监管局上下形成了学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,广大党员干部对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福,以更加奋发有为的精神状态、扎实有效的工作,推进实体经济发展,强化食品药品、特种设备安全监管,推动党的十九大精神在市场监管系统落到实处。

     张艳 王荣洁

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。